Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: den77, ольга, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Доверенности » Доверенность без паспорта
Доверенность без паспорта
AnchikДата: Четверг, 16.06.2011, 17:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой дедушка проживает в Краснодаре, я - в Волгограде. В нашем городе у него дача (не приватизирована). Он решил продать дачу, но приехать не может. Я также поехать к нему не могу. Просит меня выслать ему заказным письмом мой паспорт, чтобы он там оформил на меня доверенность на продажу. Можно ли сделать доверенность по нотариально заверенной копии паспорта?

UMVДата: Четверг, 16.06.2011, 17:42 | Сообщение # 2
Для того,чтобы сделать доверенность, дедушке необходимо иметь при себе личный паспорт (подлинник), а вот паспорт поверенного или его заверенную копию, иметь совсем необязательно. Для правильного оформления доверенности (чтобы не ошибиться), отправьте дедушке ксерокопию первой страницы и страницы с регистрацией (заверять это не нужно).

Георгий_НиколаевичДата: Среда, 29.06.2011, 08:42 | Сообщение # 3
А разве делают документы у нотариуса по простой ксерокипии7

ольгаДата: Среда, 29.06.2011, 09:13 | Сообщение # 4

Подлинник паспорта требуется только лица, выдающего доверенность.

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Доверенности » Доверенность без паспорта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |