Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: den77, ольга, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Доверенности » Доверенность в суде
Доверенность в суде
ферапонтДата: Четверг, 26.03.2009, 07:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дал доверенность на участие в суде, которую у доверяемого забрали и подшили в дело. Если этот человек мне нужен будет еще для отстаивания моих интересов, мне что, опять новую доверенность давать? Я ведь не указывал в доверенности, по какому делу именно доверитель отстаивает мои интересы?

Sova_dmДата: Четверг, 26.03.2009, 09:10 | Сообщение # 2

Вообще-то представителю нужно идти в процесс с подлинником и ксерокопией, которую судья заверяет и оставляет в деле. Теперь выход такой - обратиться с заявлением о возврате подлинной доверенности, в деле останется также копия, заверенная судом. Обычная практика, основанная на ст.72 ГПК РФ smile

ферапонтДата: Четверг, 26.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Статус: Offline
спасибо большое!!!!!!!!
куда только не обращался, никто ничего толкового не предложил. куда копеечку положить? biggrin wacko

Sova_dmДата: Четверг, 26.03.2009, 20:25 | Сообщение # 4

ПРЕКРАТИТЕ!!! Это сайт юристов-альтруистов! prof А если серьезно - не знаю, почему Вам даже в суде этого не сказали, обыденщина ведь...

Sova_dmДата: Четверг, 26.03.2009, 21:04 | Сообщение # 5

КАКАЯ ШОКОЛАДКА?! Заявление председательствующему судье! Не поможет - жалоба председателю!!! (все письменно, естественно, и через канцелярию)

АишаДата: Пятница, 27.03.2009, 09:03 | Сообщение # 6

Quote (ферапонт)
И попросите тех кто в статьях удаляет коментарии, чтобы этого не делали. нехорошо.

В статьях Ваш комментарий не удалялся. Просто так устроен сайт, что когда вы пишете комментарий к статье он невидим до тех пор, пока модератор не снимет соответствующую галочку. Посмотрите сейчас Ваш комментарий доступен для всеобщего просмотра.

Sova_dmДата: Пятница, 27.03.2009, 13:10 | Сообщение # 7

Я хотел удалить, но ограничился замечанием. Дискуссия должна быть на форуме, а комментарии - не инструмент критики!!! prof

Sova_dmДата: Пятница, 27.03.2009, 13:34 | Сообщение # 8

Quote (ферапонт)
ну не знаю как у вас. У нас по таким "мелочам" никто из суда со стула не поднимется и разговаривать не будет

Кроме ГПК есть Инструкция по делопроизводству в районном суде, утвержденная СД при ВС РФ. А над канцелярией есть еще и УСД при ВС РФ по субъекту РФ. Не вижу более проблемы в этой теме.
ЗЫ. Ваш комментарий удалил Я, пояснения мои, думаю, понятны... Засим кланяюсь

Сообщение отредактировал Sova_dm - Пятница, 27.03.2009, 14:20

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Доверенности » Доверенность в суде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |