Как получить информацию о том, как было распределено наследство и имела ли я право на него? Здраствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Пишу со слов своей матери! У меня такой вопрос? Могу ли я получить информацию не выезжая из России о том, как было распределено наследство и имела ли я право на него, которое находится в Украине. От меня скрыли факт смерти родственников, которые проживали в Украинском селе. Домовладение вначале принадлежало моей бабушке. У бабушке было двое детей, сын и дочь. Её дочь это моя мама, которая в 57 году уехала в Россию, вышла замуж и родила меня. В 1990 г. в России умирает моя мама, в 1991 г. в Украине умирает бабушка, в 1997 г. умирает в Украине сын бабушки, мой родной дядя. Он жил с женщиной у которой была дочь от первого брака. Я не знаю состоял ли он с ней в браке или нет. У неё была другая фамилия. Своих детей у него никогда небыло. В настоящее время домовладение продано.
Если это возможно, то какие должны быть мои действия, т.е. куда нужно обратится и какие нужны документы??? Мой e-mail: angel90@pochta.ru