Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ольга, den77, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » наследство дачи
наследство дачи
bastionДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня умер отец 10 лет назад - у него в собственности был дачный участок - потом этот в наследство частично вступила бабушка (которая умерла 2 года назад) - я вступала в наследство - но дело до конца не довела... (были проблемы со здоровьем) - сейчас решила заняться снова оформлением дачи - позвонила в натариальную контору - в которой вступала в наследство - там мне сказали что теперь Вам придется вступать в наследство только через суд?
Имели ли право в нотариальной конторе мне так отвечать и с ками документами мне обращаться в суд? (на руках у меня есть сидетельства о смерти папы и бабушки, и приватизиционный лист на дачу на имя отца)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Посоветуйте хорошего специалиста по наследственным делам...

vadimnotДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Quote (bastion)
я вступала в наследство

Вот эту фразу расшифруйте пожалуйста.... Мы же не экстрасенсы , может, у Вас на стадии звонка нотариусу всё закончилось...
Хотя, даже не зная деталей , однозначно в суд.

Добавлено (26.07.2009, 15:01)
---------------------------------------------

Quote (bastion)
потом этот в наследство частично вступила бабушка

это как частично вступила

vadimnotДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:18 | Сообщение # 3
Ничего не понятно, но попрубуйте в суде доказать фактическое принятие наследства.
Не видя документов и зная ситуацию из 3-х строчек никто Вам ничего объективно не посоветует.
Единственный правильный совет- это собрать все бумаги и обратится к юристу на платную консультацию.(ИМХО)

Sova_dmДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:13 | Сообщение # 4
bastion, если Вы из нашего региона, то не пора ли сроно в отдел правовой помощи палаты?

Нет

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » наследство дачи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |