Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ольга, den77, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » Наследство и коммандитное товарищество.
Наследство и коммандитное товарищество.
lionsДата: Пятница, 11.12.2009, 11:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У мамы был вклад в коммандитное товарищество, сейчас она умерла. Об этом вкладе узнал можно сказать случайно, написал в товарищество и получил от них подтверждение о вкладе. Сообщил об этом нотариусу, она написала запрос о вкладе. Запрос я отправил и спустя какое то время к нотариусу пришел ответ о вкладе. Я собрал все документы которые потребовали в товариществе, для получения вклада, отправил с письмом с уведомлением о доставке. С того момента прошел месяц, денежные средства до сих пор не поступили на мой счет. Сегодня написав им очередное письмо (по эл.почте)с вопросом когда перечислят деньги, получил ответ:
"Добрый день!На данный момент возврат средств приостановлен. Как только поступит распоряжение возобновить возвраты-деньги будут перечислены. Мы сообщим вам о дате перечисления.
С уважением,..."
Товарищество находится в другом городе, поэтому придти к ним и пообщатся нет возможности.
Вопрос: Как или какими средствами можно повлият на них?
Заранеее спасибо за советы.

Sova_dmДата: Пятница, 11.12.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Кошмар, неужто товарищества на вере еще существуют?! Я вообще не верил с 1995-го, что они создавались. Уважаемый Лев, на Ваш вопрос в рамках сайта, боюсь, не ответит никто. Не знаю Ваше местонахождение, но тут ОБЯЗАТЕЛЬНА личная консультация со всеми документами

Нет

lionsДата: Пятница, 11.12.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Quote (Sova_dm)
Кошмар, неужто товарищества на вере еще существуют?! Я вообще не верил с 1995-го, что они создавались. Уважаемый Лев, на Ваш вопрос в рамках сайта, боюсь, не ответит никто. Не знаю Ваше местонахождение, но тут ОБЯЗАТЕЛЬНА личная консультация со всеми документами

видимо существуют)))
я сам из Ижевска, поэтому с вами проконсультироватся лично не могу(((
документы кое какие могу выложить здесь, если есть необходимость.

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » Наследство и коммандитное товарищество.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |