Spider_Elk | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. После смерти матери автомобиль был поделен на доли. У меня 1/4, у отца 5/8, у несовершеннолетнего брата 1/8 (отец является его опекуном). Я не поддерживаю никаких связей с отцом. Недавно мне сообщили, что он продал этот автомобиль. Скорее всего, без подкупа не обошлось. он это умеет. 1. Возможно ли это? Можно ли выяснить это через какие-либо органы (ГАИ и т.п.)? 2. Как я могу получить деньги за свою долю, если он вдруг продал ее.
|
|
| |
notAstr | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
| А у Вас есть свидетельство о праве на наследство?
|
|
| |
Spider_Elk | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
| Конечно. Но машину нигде не перерегистрировали. Мало того, ее брали в кредит. После смерти (ноябрь 2008) кредит ежемесячно выплачивали. и до сих пор должны были выплачивать, но я не знаю, какой статус сейчас, т.к. вообще никак не общаюсь с отцом.
|
|
| |
den77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:26 | Сообщение # 4 |
| Законно продать автомобиль без согласия всех сосбственников, а в вашем случае ещё и органа опеки и попечительства, не представляется возможным. Не представляется возможным и выдача доверенности. О судьбе вашего имущества в первую очередь необходимо узнать у других сособсвенников, и если их ответ вас не устроит, обращаться в правоохранительные органы, ГИБДД, органы опеки и попечительства. Конечно если автомобиль продали на запчасти, и при этом заявили о его угоне, найти концы будет сложно.
Д.Ю. Васильев
|
|
| |