Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ольга, den77, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » Наследство без документов
Наследство без документов
KoroedovaДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: квартира была приватизирована на троих человек - бабушку, дедушку и моего отца. После смерти бабушки и отца мои родственники забрали все документы кроме свидетельств о смерти. Подскажите, можно ли мне написать заявление у нотариуса на наследство без оставшихся документов на приватизацию квартиры?

Sova_dmДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 2

Элементарно. Св-во о смерти, справка о составе зарегистрированных по данному адресу, Ваше св-во о рождении. Для подачи заявления хватит, а потом Вам нотариус объяснит, как получить дубликат договора на приватизацию.

АишаДата: Вторник, 10.03.2009, 10:44 | Сообщение # 3

Не волнуйтесь, любой документ можно восстановить. Или дождаться, когда родственники сами предъявят нужные документы нотариусу. Они ведь для этого их и забрали, что бы наследство оформить.

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » Наследство без документов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |