Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ольга, den77, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » Отсутствие ответа от нотариуса
Отсутствие ответа от нотариуса
75055Дата: Среда, 17.11.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отправили заявление к нотариусу, ответа нет, это можно обжаловать если да то в какой срок?

Нотариусу _______________ Т.Н.

От Иванова И.И.
паспорт серии №
выдан г. УВД г. Вологды
т.

Уважаемая Татьяна Николаевна!
Я являюсь наследником по праву представления Иванова П.П. умершего 01.02.2008 года, проживавшего на момент смерти по адресу: город Вологда, улица Кирова 2-3,
Кроме меня наследником по праву представления является моя сестра Иванова О.И., адрес проживания: __________.
Я вступил в права наследника фактически в соответствии с ч. 2 ст. 1153 ГК РФ. В установленный законом срок 6 (шесть) месяцев я не обратился за выдачей свидетельства о праве на наследство.
Прошу рассмотреть вопрос о выдаче мне свидетельства о праве на наследство на одну вторую часть причитающегося мне наследства и аннулирования, ранее выданных свидетельств на имя моей сестры или изложить причины отказа (порядка получения) в письменной форме.

___________________ Иванов И.И.

den77Дата: Среда, 17.11.2010, 14:09 | Сообщение # 2
Возможно ответ в пути. Общий срок исковой давности - 3 года.

Д.Ю. Васильев

75055Дата: Среда, 17.11.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Есть уведомление о вручении, подскажите на что ссылаться в жалобе, нотариус должна была ответить? дело в вологодкой обл.

den77Дата: Среда, 17.11.2010, 18:19 | Сообщение # 4
Например на Фед.закон "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" от 02.05.2006 года № 59-ФЗ.

Д.Ю. Васильев

Sova_dmДата: Среда, 17.11.2010, 19:23 | Сообщение # 5
Quote (den77)
Возможно ответ в пути. Общий срок исковой давности - 3 года

?????????????? Это первое. А второе - обычный алгоритм нет? wacko

Нет

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Наследство » Отсутствие ответа от нотариуса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |