Регистрация     Войти

Юридические консультации нотариусов и специалистов нотариальной палаты. Форум юристов. Бесплатная юридическая помощь.

Главная

Приветствуем Вас,  Гость 

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: den77, ольга, artamonnikova  
Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Доверенности » Доверенность в другой город
Доверенность в другой город
РусаковаДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу дать доверенность на оформление в собственность квартиры, находящейся в другом городе (Ставрополь). Скажите пожалуйста, что нужно добавить в доверенность, чтобы ее не завернули? Спрашиваю потому что такое было уже и из-за одного слова которое нотариус пропустила мне пришлось опять возвращаться за полторы тысячи километров.

notAstrДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:38 | Сообщение # 2
очень рискованно Вам что-то советовать. Насколько знаю, чиновники Ставрополя милые, порядочные люди. Что привезете, то и примут. smile А если серьезно, то есть общие правила, по которым делается доверенность, главное, чтобы в ней были перечислены все полномочия. А если уж попадутся особо "привередливые" работники рег.службы, идите сразу к прокурору, он им внятно сможет объяснить. У нас такое граждане практикуют очень часто.

lazzoДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:28 | Сообщение # 3
А есть какие-нибудь инструкции или правила составления доверенности?

Добавлено (15.03.2010, 08:28)
---------------------------------------------
Или все пишется произвольно?

Sova_dmДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:34 | Сообщение # 4
Quote (lazzo)
Или все пишется произвольно?

А в этом и заключается юридическое мастерство нотариуса, услуги которого Вы оплачиваете: составить грамотный и четкий текст документа в соответствии с Вашей конкретной ситуацией, с тем, чтобы свести к минимуму возможные проблемы для Вас

Нет

Форум » Форум юридической помощи "Нотариус для вас" » Доверенности » Доверенность в другой город
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2023 |

Главная | Отдел правовой помощи | Администратор | О сайте |