Официальный сайт нотариального сообщества Волгоградской области
 
 
 400005, г. Волгоград, ул. Пражская, 1, тел.: 23-34-19, e-mail: palata@as.ru

Приветствуем Вас,  Гость 

     
 

Меню сайта

Разделы новостей
Новости НПВО
Другие новости

Опрос НП
Какому документу Вы доверяете больше?
Всего ответов: 2131

Главная » 2021 » Апрель » 21 » Состоялось Общее годовое собрание членов НПВО
Состоялось Общее годовое собрание членов НПВО
18:06

В работе Собрания приняли участие и. о. начальника Управления Министерства юстиции РФ по Волгоградской области А. А. Антипов и главный специалист-эксперт отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния УМЮ по Волгоградской области В. Н. Егорова.

Александр Антипов обратился к членам нотариального сообщества с информацией об итогах работы по вопросам совместной компетенции. Был отмечен высокий профессиональный уровень исполнения обязанностей нотариусов, Правления НПВО и аппарата Нотариальной палаты 

В своем выступлении руководитель ведомства подчеркнул необходимость выбирать формы взаимодействия нотариуса с гражданами.

– Граждане должны доверять нотариусу как грамотному, безупречному и ответственному специалисту, деятельность которого осуществляется от имени государства, – подчеркнул А. А. Антипов.

Управлением Министерства юстиции РФ по Волгоградской области дана высокая оценка деятельности нотариального сообщества Волгоградской области и объявлена благодарность за высокий уровень организации работы по обеспечению доступности нотариальной помощи в период санитарно-эпидемиологических ограничений 2020 года.

 Также Благодарности Управления Минюста РФ по Волгоградской области удостоена нотариус Камышинского района Ольга Князева за высокий уровень выполнения профессиональных обязанностей и по результатам проверки за 2020 год.

Торжественная часть Собрания отмечена многими знаменательными событиями.

По традиции, заложенной в 2003 году, ежегодно, на годовом общем Собрании трем нотариусам, достигшим высокого профессионального уровня, вручается переходящий знак «Серебряное перо», который хранится в их нотариальных конторах до следующего годового общего Собрания. Троекратным его обладателям «Серебряное перо» передается на вечное хранение.

По результатам проверок исполнения профессиональных обязанностей нотариусами в 2020 году награды удостоены:  

  • Светлана Горькаева, нотариус Волгограда. Как троекратному обладателю – ранее награда вручалась Светлане Юрьевне по итогам работы за 2008 и 2012 годы – «Серебряное перо» передано нотариусу на вечное хранение;
  • Ольга Князева, нотариус Камышинского района. Как троекратному обладателю – ранее награда вручалась Ольге Викторовне по итогам работы за 2004 и 2016 годы – «Серебряное перо» передано нотариусу на вечное хранение;
  • Елена Старикова, нотариус Николаевского района.

По результатам проверки профессиональных обязанностей нотариусов награждены: Благодарственным письмом НПВО – Андрей Вдовенко, нотариус Жирновского района; грамотой НПВО – Елена Полетаева, нотариус Камышинского района.  

Медали Федеральной нотариальной палаты «За многолетний добросовестный труд в нотариате» I степени удостоены нотариусы, которые проработали в нотариате более 30 лет. Это нотариусы Волгограда – Татьяна Борзенко, Ирина Коваленко, Светлана Петрухина, нотариус Быковского района Виктор Непокрытов и нотариус Камышинского района Елена Полетаева.

Медалями ФНП II степени отмечены нотариус Волжского Ирина Адам, нотариус Михайловского района Сергей Седов и нотариус Волгограда Татьяна Смолина, проработавшие в нотариате более 25 лет.

По результатам участия в жизни нотариального сообщества за организацию и эффективную работу  Комиссий НПВО в 2020 году грамотой НПВО награждены: Борис Борзенко – председатель Комиссии по методической работе; Татьяна Борзенко – председатель Экспертной комиссии; Юрий Иванов – председатель Комиссии по сохранению исторического наследия нотариата; Лариса Вдовенко –  председатель  Комиссии профессиональной этики нотариусов; Ирина Романова –  председатель Комиссии по проверке исполнения профессиональных обязанностей нотариусами Волгоградской области. За активное участие в работе органов Нотариальной палаты Волгоградской области ценный подарок вручен председателю Комиссии по информационным технологиям Андрею Верещагину. 

На Собрании нотариальное сообщество Волгоградской области приняло в свои ряды вновь назначенных нотариусов – торжественную присягу принесли Татьяна Алимова, Мария Духнова, Наталия Ермилова, Луиза Сегизекова, наделенные приказами Управления Минюста России по Волгоградской области полномочиями нотариуса по результатам состоявшихся конкурсов.

Категория: Новости НПВО | Просмотров: 134 | Добавил: Press_Secretary

 
Вход
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Bogdansav

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2021 |