Официальный сайт нотариального сообщества Волгоградской области
 
 
 400005, г. Волгоград, ул. Пражская, 1, тел.: 23-34-19, e-mail: palata@as.ru

Приветствуем Вас,  Гость 

     
 

Меню сайта

Разделы новостей
Новости НПВО
Другие новости

Опрос НП
Как Вы оцениваете возможное введение нотариальной формы сделок с недвижимым имуществом?
Всего ответов: 2010

Главная » 2022 » Март » 22 » Служу российскому нотариату!
Служу российскому нотариату!
10:55

От имени нотариального сообщества ветерана поздравили президент НПВО Наталья Гончарова, члены Правления, председатели комиссий НПВО и ветераны нотариата.

Без малого полвека отдала Валентина Ивановна служению нотариату – 12 сентября 1974 года апреля Копылова В. И. была назначена государственным нотариусом Среднеахтубинской государственной нотариальной конторы Волгоградской области, с 30 июня 1993 года перешла во внебюджетный нотариат.

Многолетнее добросовестное служение нотариату и высокий уровень организации нотариального обслуживания граждан и юридических лиц нотариуса Копыловой В.И. неоднократно были отмечены благодарностями и почетными грамотами Министерства Юстиции России и Управления Минюста РФ по Волгоградской области, Федеральной нотариальной палаты, Нотариальной палаты Волгоградской области, администрации Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области. В самые торжественные моменты надевает Валентина Ивановна памятные медали Минюста России и медаль НПВО «За многолетний добросовестный труд в нотариате» 1 степени.

Своим трудолюбием, ответственностью, чувством долга Валентина Ивановна заслужила доверие жителей Среднеахтубинского района и уважение коллег. 25 августа 2014 года была открыта Аллея Почета Нотариальной палаты Волгоградской области. Почетным правом быть представленным на Аллее Почета награждаются нотариусы и лица, работающие в системе нотариата, за долговременную, успешную профессиональную и общественную деятельность, а также лица иных сфер деятельности, внесшие значительный вклад в развитие нотариата Волгоградской области. 25 августа 2014 года как знак признательности на Аллее появилась памятная стела в честь одного из самых опытных нотариусов – Валентины Ивановны Копыловой.

Вклад нотариуса Копыловой В. И. в развитие российского нотариата как публично-правового, правозащитного и правоприменительного института отмечен почетной грамотой Федеральной нотариальной палаты. Профессию нотариуса считает самой человечной. По ее мнению, быть нотариусом – значит четко исполнять законодательство, быть внимательным, пунктуальным, справедливым, щепетильным и педантичным. А главное, уметь говорить с людьми, донести и разъяснить им нужную правовую информацию. С теплотой и признательностью Валентина Ивановна поблагодарила коллег по нотариату за многолетнюю совместную работу, поддержку и дружбу.

– «Служу российскому нотариату» – все 47 лет я старалась следовать этим словам, – сказала Валентина Ивановна.

В адрес ветерана нотариата прозвучали стихи, песни и самые добрые пожелания. В рамках реализации целевой программы «Содействие» НПВО Копыловой В.И. в связи с прекращением профессиональной деятельности назначены корпоративная негосударственная пенсия и социальные меры поддержки НПВО.

Категория: Новости НПВО | Просмотров: 156 | Добавил: Press_Secretary

 
Вход
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
alexsandr, Leskovskaya1, Press_Secretary

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2022 |