Официальный сайт нотариального сообщества Волгоградской области
 
 
 400005, г. Волгоград, ул. Пражская, 1, тел.: 23-34-19, e-mail: palata@as.ru

Приветствуем Вас,  Гость 

     
 

Меню сайта

Разделы новостей
Новости НПВО
Другие новости

Опрос НП
Как Вы оцениваете возможное введение нотариальной формы сделок с недвижимым имуществом?
Всего ответов: 2018

Главная » 2022 » Сентябрь » 2 » Татьяна Сухова: «В нотариате многому пришлось учиться»
Татьяна Сухова: «В нотариате многому пришлось учиться»
16:10

От имени нотариального сообщества ветерана поздравили президент НПВО Наталья Гончарова, члены Правления, члены Совета молодых нотариусов НПВО и ветераны нотариата.

Факты биографии:

  • дата рождения: 30 января 1955 года;
  • образование: высшее юридическое — Саратовский юридический институт им. Д. И. Курского, 1982 год;
  • лицензия № 002651 от 02 ноября 1994 года;
  • приказ о назначении № 87-л от 18 февраля 2005 года.

Татьяна Адольфовна Сухова родилась п. Приканальный Калачевского района Волгоградской области. Родители – Адольф Васильевич и Вера Алексеевна Веселовские – жили в сельской местности, работали в совхозе: отец – главным бухгалтером, мама – рабочей и поваром на полевом стане. Оба ­– труженики тыла Великой Отечественной войны.

Свой трудовой путь Татьяна Адольфовна начала медсестрой, потом круто изменила свою жизнь и стала юристом.

Общий трудовой стаж Татьяны Адольфовны – 48 лет, из них 28 отдано внебюджетному нотариату. Отдел юстиции, органы прокуратуры, служба безопасности коммерческих организаций – вот далеко неполный послужной список юриста Суховой. В 1994 году Татьяна Адольфовна успешно прошла стажировку на право заниматься нотариальной деятельностью и уже в декабре 1995 года была назначена нотариусом г. Волжского. С 1 марта 2005 года Татьяна Адольфовна Сухова – нотариус г. Волгограда.

 

Первыми наставниками и учителями в профессии нотариуса Татьяна Адольфовна считает Веру Ивановну Груздеву, в контору которой пришла на стажировку, и Ирину Георгиевну Панину.

– В нотариате многому пришлось учиться, – вспоминает Татьяна Адольфовна, – и не только профессии: нотариат оказал большое влияние и на характер – прибавил ответственности, научил быть более терпеливой и открытой к людям.

За годы работы среди коллег и жителей Волгограда за нотариусом Суховой по праву утвердилась репутация высококвалифицированного юриста, грамотного нотариуса, обладающего глубокими знаниями в области гражданского законодательства. Неоднократные проверки профессиональной деятельности подтвердили высокий профессионализм и деловые навыки нотариуса. Работа всегда была организована на высоком уровне, в нотариальной конторе созданы все условия для приема граждан, хранения архива.

Принципиальность при рассмотрении вопросов жизни и деятельности нотариального сообщества, инициативность в принятии решений по проблемам нотариальной практики – основополагающие принципы работы нотариуса Суховой. По праву трудовой путь Татьяны Адольфовны отмечен благодарностями и почетными грамотами Управления Федеральной регистрационной службы по Волгоградской области, Нотариальной палаты Волгоградской области, администрации Волгоградской области. Нотариус награждена медалями ФНП «За многолетний добросовестный труд в нотариате» 2-й и 3-й степеней.

В свободное время Татьяна Адольфовна выращивает на даче цветы и увлекается «тихой охотой» – сбором грибов.

В адрес ветерана нотариата прозвучали песни, стихи, добрые пожелания и дружеские напутствия коллег. В рамках реализации целевой программы «Содействие» НПВО Суховой Т.А. в связи с прекращением профессиональной деятельности назначены корпоративная негосударственная пенсия и социальные меры поддержки Нотариальной палаты Волгоградской области.

 

Категория: Новости НПВО | Просмотров: 233 | Добавил: Press_Secretary

 
Вход
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

| © Нотариальная палата Волгоградской области, 2009 - 2022 |